Les résultats du week-end : 29 et 30 Septembre

Chaque semaine, retrouvez les résultats de toutes les équipes qui représentent nos couleurs dans les compétitions régionales, départementales et autres plateaux.

> Seniors Hommes (A) : victoire 1-0 à l’extérieur contre CA Carbon Blanc, en Coupe de Nouvelle-Aquitaine

> Seniors Hommes (B) : victoire 2-1 à l’extérieur contre Gensac Montcaret 2, en Coupe du District

> Seniors Hommes (C) : défaite 2-1 à l’extérieur contre AGJA Caudéran 2, en Coupe du District

> Seniors Femmes : défaite 8-0 à l’extérieur contre Grayan Nord Médoc, en championnat D2 Gironde à 8
> Le classement

> U19 : victoire 2-1 à domicile contre ES Mazères Roaillan, en Coupe de Gironde

> U13 A : défaite 3-2 à domicile contre CA Sallois, en brassages Niveau 1

> U13 B : victoire 8-2 à l’extérieur contre Cabanac VSC, en Coupe du District

Le résumé des U19 par le coordinateur technique, Sébastien Hideux :
“Après avoir été menés des la première minute sur un but incomphensible cousu de malentendus, les petits coqs ont bien redressé la tête. Dominant la majeure partie du match et s’offrant encore quelques maladresses devant le but, il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour trouver la faille.
Un joli une-deux, suivi d’un appel à la limite du hors-jeu permit à Amadou Thierno Bah d’égaliser côté gauche d’une frappe croisée.
Mateo Fuentes Riquelme l’imita quelques minutes plus tard : même angle, même frappe pour donner l’avantage aux jeunes joueurs de Mohamed Benhassena, un nouveau coach heureux comme un gosse…”